اللعب على المكشوف..شوبير يكشف مفاجأة في مصير فتوح مع الزمالك

3 hours ago 7

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن مفاجأة في مصير أحمد فتوح مع نادي الزمالك خلال الفترة المقبلة، تزامنا مع التوصل لقرار نهائي بتجديد تعاقده مع القلعة البيضاء، الذي من المقرر أن ينتهي في 30 يونيو 2027، بجانب تلقي اللاعب لعروض احتراف.

وقال أحمد شوبير عبر إذاعة راديو «أون سبورت إف إم»: «يعجبني ماهر غريب لأنه أدلى بتصريحات أمس وضح أن التمسك بأحمد فتوح قرار نهائي، وشرح أن نادي أهلي بني غازي أرسل عرضا يوم 26 سبتمبر، وتم التواصل مع الوكيل وقالوا لا توجد نية للبيع الآن أو الإعارة، واللاعب مستمر معانا حتى نهاية السنة، ثم قال إنهم رفضوا عرضًا من تركيا بمقابل مادي أعلى».

وأضاف: «أحمد فتوح سيفعل ما في ذهنه، هو لديه قرار، خاصة أن الزمالك قال ليس لدي أموال لأجدد الآن، وكل تركيزه أن ينهي المستحقات والمشاكل التي لديه، النادي لديه مشكلة في الأموال، ولا يعرف كيف يجدد للاعب».

وتابع: «وأنا أقول لك مرة أخرى وهذه معلومة، أحمد فتوح اتخذ القرار، سيقول للنادي أنا تحت أمرك، لكنني أريد كذا، الزمالك أيضا في المقابل اتخذ القرار، نفسه أن يجدد للاعب صباحا، لكن (على قد لحافك مد رجليك

إقرأ على الموقع الرسمي