
هاي كورة – أفاد الصحفي توماس رونسيرو بأن تشابي ألونسو قد حذر إدارة ريال مدريد مبكرا من نقاط الضعف الواضحة في خط الوسط ، مؤكدا أن الحل الأنسب يتمثل في التعاقد مع مارتن زوبيميندي كلاعب محوري قادر على بناء اللعب ومنح الفريق التوازن .
وبحسب ما توارد ، جرى بالفعل تواصل بين أطراف مقربة من ألونسو ووكلاء اللاعب قبل انتقاله إلى أرسنال ، حيث اعتبر زوبيميندي حينها أن اللعب مع ريال مدريد تحت قيادة تشابي فرصة لا تُفوت في مسيرته ، إلا أن تردد الإدارة في حسم الصفقة أدى إلى ضياع الوقت ، وحين تحرك النادي لاحقًا لاستكشاف إمكانية التعاقد معه ، كان الجانرز قد أنهى الاتفاق رسميا.
وفي الكواليس ، اشتكى ألونسو لطاقمه الفني من أن الفريق ، رغم امتلاكه أسماء مميزة مثل تشواميني ، كامافينغا ، فالفيردي وبيلينغهام ، يفتقر إلى القوة البدنية والصلابة اللازمة ، سواء في حالات الدفاع المتأخر أو في التحولات وصناعة اللعب بعد استعادة الكرة ، وهو ما صعب مهمته في تنفيذ مشروعه الفني بالشكل المطلوب .

2 hours ago
6












English (US) ·