
” حاول إسبانيول خطف ميسي أثناء تواجده داخل برشلونة لكن النادي الكتالوني قرر سريعًا الحفاظ على اللاعب ضمن صفوف الفريق الأول “.
هاي كورة – كشف بابلو زاباليتا، مساعد سيلفينيو في المنتخب الألباني ، عن بعض تفاصيل اهتمام إسبانيول بالتعاقد مع ليونيل ميسي قبل أن يتألق النجم الأرجنتيني في برشلونة.
وفي مقابلة صحفية أكد زاباليتا أنه كان هناك بالفعل اتصال بميسي وأن إسبانيول طلب مساعدته بسبب علاقته الجيدة مع لاعب برشلونة السابق ، حيث قال :
“قام إسبانيول بخطوة، ومن الواضح أنهم جاؤوا بحثًا عني لأنهم كانوا يعرفون علاقتي مع ليو، الذي كان قد شارك للتو في كأس العالم تحت 20 عامًا. كانت هناك مشكلة، حيث أعتقد أن برشلونة كان قد شغل بالفعل جميع أماكن اللاعبين غير الأوروبيين في الفريق الأول، لذلك، بطريقة ما، بعد كأس العالم أو ما فعله، لم يتمكن ميسي من العودة للعب في فريق الشباب أو الفريق الرديف لبرشلونة. كان الأمر كما لو أن ليو كان لاعبًا جاهزًا للانتقال مباشرة إلى الفريق الأول لبرشلونة. لكن حسنًا، أتذكر أنه منذ أن تم شغل الأماكن بالفعل، كانت هناك مشكلة في الفريق الأول لبرشلونة، وبدأ إسبانيول في التحرك”.
“سألني مسؤولو النادي، بما أن لديك علاقة معه، ‘هل تعتقد أننا نستطيع فعل شيء لضم ميسي إلى إسبانيول؟’ حسنًا، حاولوا معرفة ما إذا كانت هناك، لا أعلم، طريقة ما يمكن لإسبانيول من خلالها أن يفتح باب المفاوضات.”
” وقتها تحرك برشلونة بسرعة كبيرة لدرجة أنهم لم يترددوا، ومن الواضح أن برشلونة لن يسمح لموقف بهذا الحجم – خسارة لاعب مثل ليو – بالانتقال إلى فريق آخر ، أكبر منافسيهم في المدينة، أو حتى، كما ذكرت، ليس إلى إسبانيول، أو أي نادٍ آخر في إسبانيا، مع العلم أنه إذا كان لدينا أفضل لاعب، فلا يمكننا خسارته؛ يجب أن ينتقل مباشرة إلى الفريق الأول . لذلك، أعتقد أنه لم يكن هناك أي مجال لرحيل ليو عن البارسا في ذلك الوقت”.

2 hours ago
4












English (US) ·