الشحات يقود الأهلي للفوز على فاركو برباعية في كأس العاصمة

14 hours ago 9

حسين الشحات - مباراة الأهلي وفاركو

سبورت 360- فاز فريق الأهلي على نظيره فاركو، بأربعة أهداف مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء اليوم السبت، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، في إطار منافسات الجولة السادسة من مرحلة المجموعات لكأس عاصمة مصر.

أهداف مباراة الأهلي وفاركو

ودخل الدنماركي ييس توروب مدرب الأهلي، المباراة بتشكيل ضم كل من، حمزة علاء، إبراهيم الأسيوطي – أحمد رمضان – ياسين مرعي – محمد شكري، أحمد رضا – حسين الشحات – طاهر محمد طاهر – محمد عبد الله – محمد رأفت، جراديشار.

وسجل حسين الشحات الهدف الأول لصالح الأهلي في الدقيقة 26 من زمن اللقاء، ثم عاد وسجل الهدف الثاني في الدقيقة 42، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأحمر بثنائية نظيفة.

وفي الشوط الثاني سجل نيتس جراديشار الهدف الثالث للأهلي عند الدقيقة 52 من عمر اللقاء، ثم عاد حسين الشحات ليسجل هدفه الثالث “هاتريك” في الدقيقة 61.

وتمكن فريق فاركو من تقليص الفارق حينما سجل محمود فرحات الهدف الأول في الدقيقة 67 من زمن اللقاء، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي بنتيجة 4-1.

الجدير بالذكر أن فريق الأهلي يقع في المجموعة الأولى من بطولة كأس عاصمة مصر، رفقة أندية: إنبي، سيراميكا كليوباترا، غزل المحلة، المقاولون العرب، فاركو، طلائع الجيش.

إقرأ على الموقع الرسمي