الشباب يقيل ألجواسيل.. وبن زكري ينتظر

1 hour ago 5
نور الدين بن زكري

اتخذت إدارة نادي الشباب قرارًا بإقالة المدير الفني الإسباني إيمانويل ألجواسيل من تدريب الفريق الأول، وذلك عقب الخسارة الثقيلة أمام الأهلي بنتيجة 5-2 في دوري روشن السعودي.

اقرا أيضا | لاعب الهلال يؤكد على جاهزية الزعيم لمواجهة الوحدة الإماراتي

خطاب رسمي ينهي المهمة

وبحسب صحيفة «الشرق الأوسط»، أرسلت إدارة الشباب خطابًا إلى المدرب الإسباني تُبلغه فيه بإنهاء مهمته واستبعاده من القيادة الفنية للفريق، في خطوة جاءت بعد تراجع النتائج وتصاعد الضغوط الجماهيرية.

الهزيمة الأخيرة على ملعب الفريق أمام الأهلي كانت القشة التي عجّلت بقرار الإقالة، بعدما كشفت عن خلل واضح في المنظومة الدفاعية وغياب الاستقرار الفني.

الشباب

حل مؤقت بانتظار ابن زكري

ومن المنتظر أن يتولى عبد الله المطيري، أحد مدربي الفئات السنية بالنادي، مهمة الإشراف على التدريبات خلال الفترة الانتقالية، إلى حين إنهاء إجراءات التعاقد مع المدرب الجزائري نور الدين ابن زكري.

ويترقب الشباب الحصول على موافقة لجنة الرقابة المالية التابعة لرابطة الدوري السعودي للمحترفين لاعتماد العقد بشكل رسمي، تمهيدًا لإعلان ابن زكري مديرًا فنيًا جديدًا للفريق.

نور الدين زكري

مرحلة جديدة في الشباب

إدارة الشباب تسعى من خلال هذا التغيير إلى إعادة ترتيب الأوراق وتصحيح المسار في دوري روشن السعودي، خاصة مع اشتداد المنافسة وضرورة تحسين موقع الفريق في جدول الترتيب خلال الجولات المقبلة.

ومن المتوقع أن يشهد الفريق تغييرات فنية وتكتيكية واضحة حال تولي ابن زكري المهمة، في محاولة لإعادة الشباب إلى مسار النتائج الإيجابية سريعًا.

إقرأ على الموقع الرسمي