الشباب يدخل في مفاوضات لضم سعد بالعبيد من الأهلي

9 hours ago 9

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

بالعبيد يقترب من العودة.. فحوصات طبية تحسم موقفه من مواجهة بوريرام سعد بالعبيد

تقدم نادي الشباب بطلب رسمي لاستعارة سعد بالعبيد، الظهير الأيسر لفريق الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ويأتي اهتمام الليوث باللاعب في إطار خطة الإدارة لتقوية الجبهة اليسرى دفاعيًا.

اقرأ أيضاً | موعد مباراة «الأخضر الشاب» ضد العراق في نصف نهائي كأس الخليج

المفاوضات بين الناديين وصلت إلى مراحل متقدمة، بحسب صحيفة الرياضية، لكن إدارة الأهلي فضّلت تأجيل الرد على العرض، من أجل دراسته بشكل كامل قبل اتخاذ القرار النهائي.

سعد بالعبيد

أرقام بارزة في مسيرة اللاعب

سعد بالعبيد، صاحب الـ25 عامًا، يمتلك خبرة مميزة في دوري المحترفين السعودي، حيث خاض مع الأهلي 55 مباراة سجل خلالها هدفًا واحدًا وصنع 3 أهداف.

كما سبق له تمثيل التعاون في 62 مباراة، ساهم خلالها بأربع تمريرات حاسمة، ما يعكس قيمته الفنية وقدرته على تقديم الإضافة.

سعد بالعبيد يواصل برنامجه العلاجي والتأهيليسعد بالعبيد

عقد طويل يربطه بالأهلي

يمتد عقد بالعبيد مع الأهلي حتى صيف 2028، وهو ما يمنح النادي مرونة أكبر في التعامل مع ملفه، سواء بقبول عرض الإعارة أو الإبقاء عليه ضمن التشكيلة الأساسية، خاصة أنه يحظى بثقة المدرب الألماني ماتياس يايسله.

مع اقتراب إغلاق الميركاتو الصيفي، يبقى مصير انتقال سعد بالعبيد إلى الشباب معلقًا بقرار إدارة الأهلي.

اقرأ أيضاً | لتعزيز خط الوسط.. يوفنتوس يضع لاعب ريال مدريد تحت المجهر

إقرأ على الموقع الرسمي