السلامي يركز على اللياقة والتسديد.. والفتح يبدأ التحضير للهلال

2 hours ago 10

كشفت تقارير صحفية عن استئناف الفتح تدريباته في الأحساء، مساء الإثنين، استعدادًا لمواجهة الهلال في الجولة الثانية عشرة من دوري روشن السعودي، بعد راحة استمرت يومين.

اقرأ أيضًا | «الليجا» تعتذر لـ«الصين» بسبب تصريحات مبابي وتتعهد بمنع تكرار الأزمة

وأوضحت الرياضية أن المدرب المغربي جمال السلامي خصص جانبًا من الحصة التي أقيمت على ملعب النادي لرفع الجاهزية البدنية، إلى جانب تدريبات لتحسين دقة التسديد على المرمى.

عودة بعد راحة يومين

وكان الفتح قد خسر على أرضه أمام الشباب بنتيجة 3-1، يوم الخميس الماضي، قبل أن يخوض تدريبًا الجمعة، ويحصل بعدها على إجازة لمدة 48 ساعة بقرار من الجهاز الفني.

وعاد اللاعبون إلى العمل مساء الإثنين، مع بدء الاستعداد للمباراة المقبلة أمام الهلال، والمقررة السبت في الرياض.

اختبار أمام المتصدر

ويخوض الفتح المواجهة بعدما جمع ست نقاط تضعه في المركز السادس عشر بجدول دوري روشن، وفق تقرير الرياضية، في حين يتصدر الهلال الترتيب.

وتأتي المباراة ضمن الجولة الثانية عشرة، بينما يسعى الفريق الأحسائي إلى تجاوز خسارته الأخيرة أمام الشباب وتحسين موقعه في المسابقة.

إقرأ على الموقع الرسمي