السر وراء رغبة الهلال في عدم خوض السوبر السعودي

10 hours ago 9

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

نادي الهلال - الدوري السعودي

سبورت 360 – كشف تقرير صحفي اليوم عن سبب رغبة إدارة نادي الهلال في عدم المشاركة في بطولة كأس السوبر السعودي المقررة في أغسطس المقبل بهونج كونج.

إنزاجي وراء رغبة الهلال في عدم المشاركة في كأس السوبر السعودي

وبحسب ما ذكرته صحيفة “اليوم” السعودية، فإن الإيطالي سيموني إنزاجي، مدرب نادي الهلال، أوصى إدارة الفريق بالاعتذار عن عدم المشاركة في كأس السوبر، بسبب الإرهاق الذي ضرب اللاعبين الذين خاضوا كأس العالم للأندية مؤخراً.

وأكدت الصحيفة أن إدارة نادي الهلال ما زالت تدرس توصية الإيطالي سيموني إنزاجي قبل إبلاغ الاتحاد السعودي بقرارها النهائي.

وكان نادي الهلال السعودي قد ودع بطولة كأس العالم للأندية بالخسارة أمام فلومينينسي البرازيلي بهدفين مقابل هدف في ربع النهائي.

يشار إلى أن الاتحاد السعودي سيوقع عقوبة مالية على الهلال، وحرمانه من خوض بطولة كأس السوبر السعودي في النسخة التالية حال انسحابه، وفقاً للوائح.

ويواجه نادي الهلال نظيره القادسية في نصف نهائي كأس السوبر السعودي يوم 20 أغسطس، على أن يلاقي الفائز في هذه المباراة الفائز من مواجهة الاتحاد والنصر في النهائي، يوم 23 من الشهر ذاته في هونج كونج.

إقرأ على الموقع الرسمي