محمد عواد - نادي الزمالك - الدوري المصري
سبورت 360.. كشف تقرير صحفي اليوم سبب استمرار استبعاد محمد عواد، حارس مرمى نادي الزمالك، من المباريات وعدم مشاركته في التدريبات الجماعية للفريق خلال الفترة الماضية.
محمد عواد يرفض المثول للتحقيق أمام الشؤون القانونية في الزمالك
وبحسب ما ذكره موقع اليوم السابع، فإن محمد عواد قرر التظلم على العقوبة الموقعة عليه من قبل إدارة الكرة في نادي الزمالك، لكنه رفض الخضوع للتحقيق أمام الشؤون القانونية بالنادي، ما تسبب في استمرار استبعاده من التدريبات لحين حسم الموقف بشكل نهائي.
وكان معتمد جمال، مدرب نادي الزمالك، قرر توقيع غرامة مالية على محمد عواد بسبب خوضه تدريبات بصورة منفردة خلال الفترة الماضية، اعتراضاً على الجلوس على دكة البدلاء للحارس محمد صبحي.
ورفض مسؤولو نادي الزمالك التفريط في خدمات محمد عواد خلال فترة الانتقالات الشتوية المنصرمة، بسبب أزمة إيقاف القيد.
ويستعد نادي الزمالك لمواجهة كايزر تشيفز الجنوب أفريقي غداً، ضمن منافسات الجولة الأخيرة للمجموعة الرابعة من بطولة الكونفدرالية.
ويحتل نادي الزمالك وصافة المجموعة الرابعة في الكونفدرالية برصيد 8 نقاط، خلف كايزر تشيفز الجنوب أفريقي المتصدر بفارق نقطتين.
وخسر نادي الزمالك أمام زيسكو يونايتد الزامبي، عصر الأحد الماضي، بهدف نظيف في الجولة الخامسة من البطولة.
ويذكر أن نادي الزمالك فاز على سموحة بهدف نظيف، الأربعاء الماضي، في الجولة الرابعة عشرة من بطولة الدوري المصري.












English (US) ·