الساحر براهيمي يقترب من الدوري السعودي رغم إغراء العودة لإسبانيا

2 hours ago 11

يدرس النجم الجزائري ياسين براهيمي خياراته في سوق الانتقالات الصيفية، مع فرصة كبيرة في الانتقال للدوري السعودي.

ودخل نادي أبها، الصاعد لدوري روشن، مرحلة متقدمة من مفاوضاته مع النجم الجزائري، ليضمه من الغرافة القطري.

وواجه أبها منافسة من نادي ملقا، العائد إلى دوري الدرجة الأولى الإسباني، والذي أراد استغلال خبرة براهيمي (36 عاماً) نجم غرناطة وبورتو البرتغالي سابقاً.

صحيفة "الشرق الأوسط" أفادت بأن إدارة أبها قدمت عرضاً يتضمن مشروعاً رياضياً طموحاً، إلى جانب حوافز مالية، أملاً في حسم الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة.

وخاض براهيمي مسيرة حافلة، إذ تدرج في أكاديمية كليرفونتين الفرنسية قبل أن يتألق مع غرناطة الإسباني، ثم عاش أبرز محطاته بقميص بورتو الذي فاز معه بالبرتغالي، ثم واصل نجاحاته في الدوري القطري مع الريان والغرافة.

وتوج براهيمي مع الجزائر بكأس أمم إفريقيا 2019، وبكأس العرب 2021، واشتهر ببراعته في المرواغات.

إقرأ على الموقع الرسمي