أعلن عمرو أدهم، عضو مجلس إدارة الزمالك، أن النادي نجح في رفع إيقاف القيد بعد جهود كبيرة بذلها المجلس خلال الفترة الماضية، مؤكدًا أن الإدارة تعمل حاليًا على إبرام صفقات مميزة تعيد الفريق إلى منصات التتويج.
وخلال تصريحاته عبر قناة الزمالك، قال أدهم: "فيفا أخطرنا رسمياً اليوم برفع الإيقاف عن القيد في قضية البرتغالي جايمي باتشيكو، المدير الفني الأسبق للفريق".
طالع.. مرتضى منصور يتقدم ببلاغات للنائب العام ضد 4 أشخاص بسبب "الإعلان المسيء" للزمالك
وتابع: "المدرب الأسبق جوزيه جوميز غادر فور إخطارنا بفسخ تعاقده مع النادي، ولم يكن هناك وقت كافٍ لتسوية مستحقاته، لكن لا توجد أي أزمة في هذا الملف".
وبشأن القضايا الأخرى، أوضح: "شكوى البولندي كونراد ميشالاك تعود إلى فترة قصيرة بعد رحيله عن النادي، ولا جديد فيها حتى الآن، هناك محامٍ يتولى متابعتها، ونسعى دائمًا لحل القضايا بشكل ودي".
واختتم أدهم تصريحاته قائلاً: "الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أخطرنا بإغلاق ملف بوبيندزا نهائيًا، بعد وفاة اللاعب".