نادي الزمالك - الدوري المصري
سبورت 360.. أوضح عبد الناصر محمد، مدير الكرة في الزمالك، أن ما يتردد مؤخراً بشأن رفض اللاعبين خوض التدريبات قبل مواجهة غزل المحلة السبت المقبل ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري غير صحيح.
الزمالك ينفي تمرد اللاعبين قبل مواجهة غزل المحلة
وقال عبد الناصر محمد في تصريحات نشرتها صحيفة «الوطن»، إن لاعبي الفريق على قلب رجل واحد، وغير صحيح أنهم يرفضون لعب مواجهة غزل المحلة قبل الحصول على مستحقاتهم المالية.
وتابع: “لاعبو الزمالك لديهم مستحقات متأخرة، ولكن لم تحدث أي أزمة من اللاعبين بسبب هذا الأمر”.
وأضاف: “بالتأكيد اللاعبين لديهم التزامات مثل أي شخص، ولكن هناك انضباط من الجميع، ولم يقم أي لاعب بالتمرد بسبب تأخر صرف المستحقات المالية، والأمور في طريقها للحل”.
واختتم عبد الناصر محمد حديثه قائلاً: “تركيز الفريق في الوقت الحالي على العودة سريعاً للانتصارات ومواصلة العمل بكل جدية”.
ويستأنف نادي الزمالك تدريباته غداً بعد منح اللاعبين راحة لمدة يومين بقرار فني من البلجيكي يانيك فيريرا.
وكان نادي الزمالك قد خسر من الأهلي بهدفين مقابل هدف، الاثنين الماضي، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري.