الزمالك يعيد هيكلة الفريق في الشتاء

3 hours ago 5

نادي الزمالك - الدوري المصري

سبورت 360.. استقر مسؤولو نادي الزمالك، على رحيل 7 لاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بسبب عدم الحاجة إلى خدماتهم.

الزمالك يقرر رحيل 7 لاعبين في يناير

وبحسب ما ذكرته صحيفة الوطن، فإن إدارة نادي الزمالك تنوي الاستغناء عن خدمات السباعي سيف جعفر، ومحمد السيد، ومحمد عواد، وناصر منسي، وبارون أوشينج، وأحمد عبد الرحيم إيشو، وأحمد حمدي، في الميركاتو الشتوي المقبل، بعد التنسيق بين جون إدوارد، المدير الرياضي للنادي، وأحمد عبد الرؤوف، مدرب الفريق.

وأكدت الصحيفة أن جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، بدأ العمل على رحيل السباعي المذكور سلفاً، وجلب عروض لهم، من أجل تحقيق عائد مالي للنادي في الميركاتو الشتوي المقبل.

يذكر أن نادي الزمالك تعادل مع كهرباء الإسماعيلية بثلاثة أهداف لمثلها، الثلاثاء الماضي، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس عاصمة مصر.

إقرأ على الموقع الرسمي