علق حازم فتوح، وكيل أعمال التونسي سيف الجزيري مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على تصريحات مدربه يانيك فيريرا، والتي أكد خلالها أنه لن يعتمد على اللاعب في الفترة القادمة.
جاءت تصريحات فيريرا خلال المؤتمر الصحفي عقب مباراة الزمالك وفاركو، والتي فاز بها الأبيض بهدف دون رد، سجله الوافد الجديد شيكو بانزا.
وقال حازم فتوح في تصريحات عبر برنامج "اللعيب" على قناة "mbc masr": "في البداية لا بد أن نشيد بتجربة نادي الزمالك الحالية والنظام المتبع وحالة الانغلاق والتي لا تجعل أحدًا يعرف ماذا يدور في التدريبات".
وواصل: "أنا علمت أزمة الجزيري متأخرًا، وسأعقد جلسة مع اللاعب لمعرفة التفاصيل، لكن أنا عندي تحفظ على تصريحات يانيك فيريرا ضد اللاعب بهذا الشكل".
طالع أيضًا | شوبير: فيريرا من مدرسة "البوم بوم".. ويكشف تفاصيل مشادته مع سيف الجزيري
وأشار: "سيف الجزيري لاعب مؤدب وخلوق ويُمكنك أن تحصل منه على أفضل شيء من خلال التعامل النفسي الجيد معه، سأجتمع مع اللاعب ونرى، لأن الفرق الكبيرة لا بد أن تتمتع بانغلاق ويجب على المدير الفني أن يُقدر ذلك وأن تكون كل كلمة منه بحساب، وأنا أرى أن حديثه سيؤثر على حالة الاستقرار للفريق".
وتابع: "نحن جلسنا مع كل مسؤولي الزمالك في وقت سابق، والمدير الفني والمدير الرياضي، والجميع أكد على تمسكهم بـ سيف الجزيري واحتياج الفريق له وأنهم مؤمنين بإمكاناته".
وأضاف: "مسألة احتياج المدير الفني لأي لاعب المفترض تُحسم من بداية الموسم، لكي يُعطي فرصة للاعب أن يُحدد مصيره، التعامل مع فريق كبير مليء بالنجوم يتطلب مديرًا فنيًا يمتلك خبرة لكيفية التعامل مع هؤلاء النجوم، لكن تصريحاته عن الجزيري تُثير البلبلة".
واختتم: "هل سيتم تجميد سيف الجزيري في الفترة القادمة؟ لا أستطيع أن أرد على هذا السؤال إلا بعد أن أجتمع مع الإدارة، يجب أن نجلس ونعرف الأزمة وتفاصيلها وبعد ذلك نُحدد، سيف لاعب كبير وكان يمتلك عروضًا في وقت سابق والنادي هو من تمسك به".