الريال يريد غلق دائرة الثأر أمام أرسنال

5 hours ago 6

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

تابعنا على تويتر


هاي كورة- وفقا لصحيفة ماركا الاسبانية لم يتبقى لريال مدريد سوى أرسنال للثأر من الفرق التي اقصته على التوالي من دور الـ 16 بين عامي 2005-2010.

ست منافسين تمكنوا من اقصاء الريال من دور الـ 16 في بطولته المفضلة بست مواسم متتالية ، وهم: يوفنتوس، ارسنال، بايرن ميونخ، روما ، ليفربول ، أولمبيك ليون .

وبعد هذه الفترة المظلمة بدأ الفريق في تحقيق الظهور في الدور نصف النهائي دون توقف عدا عامي 2019-2020.

وحقق الريال خلال هذه الحقبة 6 القاب تشامبيونزليج ، وحاسب خلالها كل منافس من هؤلاء الستة على اقصائه ، والجميع استسلم أمامه عدا واحد فقط وهو ارسنال حيث لم يتواجها مرة أخرى منذ عام 2006 ، في ذلك العام تأهل الجانرز الى ربع النهائي بفضل هدف مذهل سجله هنري في البرنابيو .

وهذا الهدف منحهم الفوز في مباراة الذهاب والتأهل للنهائي حيث لم تسجل أي أهداف في مباراة الاياب والآن لدي ريال مدريد الفرصة لإغلاق الدائرة والانتقام من الجانرز.



إقرأ على الموقع الرسمي