أثني محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، والمرشح لنفس المنصب في الانتخابات القادمة، على سيد عبد الحفيظ مدير الكرة السابق الذي يخوض السباق الانتخابي لعضوية مجلس إدارة القلعة الحمراء.
ومن المقرر، أن تجرى انتخابات النادي الأهلي، يوم الجمعة 31 أكتوبر الجاري، من أجل انتخاب مجلس إدارة جديدة للفترة من 2025 حتى 2029.
ويخوض محمود الخطيب انتخابات الأهلي بعدما تراجع عن قراره بعدم الاستمرار لحالته الصحية، بقائمة تضم العديد من الأسماء البارزة مثل ياسين منصور نائب لمجلس الإدارة وتواجد سيد عبد الحفيظ كعضو مجلس إدارة.
طالع | الخطيب يصدر قرارًا جديدًا بشأن طريقة إدارة الملفات في الأهلي
وقال الخطيب خلال تصريحات في ندوته الانتخابية التي أقيمت مساء الخميس: "سيد عبد الحفيظ من ناشئين النادي الأهلي، يعلم أصول ومبادئ وأسس النادي الأهلي، تربي عليها، ويُربي الأجيال القادمة عليها".
وأضاف: "سيد عبد الحفيظ مدير كرة لفترات طويلة جدًا، أخلص جدًا في عمله، دوره في الفترة القادمة مهم جدًا، أي أمر يخص الكورة هو أمر يدار كل يوم، أنا لا أستطيع أدير كل يوم، سيد سيستطيع إن شاء الله".
وأكمل: "بسبب حالتي الصحية، ومن أجل أن أكون صريحًا معكم، أنا خلال الـ8 سنوات الماضية، كنت أعمل بشكل يومي في النادي كنت أقضي أقل شيء 9 ساعات متواصلة في النادي".
وأتم: "ولكن في الفترة القادمة والمجلس القادم لن أكون قادرًا على العمل مثل الفترة السابقة، للاهتمام بصحتي بناء على توصيات الأطباء، سيتم توزيع الملفات على الزملاء في مجلس الإدارة، جميعهم كفاءات كبيرة".

1 week ago
16












English (US) ·