الخطيب يوجه رسالة هامة لأعضاء الأهلي قبل العمومية الطارئة

2 hours ago 9

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

وجه الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، رسالة لأعضاء الجمعية العمومية للقلعة الحمراء، قبل انعقادها يوم الجمعة المقبل 19 سبتمبر.

ومن المقرر أن يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي جمعية عمومية طارئة يوم الجمعة، لمناقشة تعديل بعض أحكام لائحة النظام الأساسي للنادي الأهلي، بالإضافة أيضًا إلى إمكانية تحديد موعد الانتخابات القادمة، بعد إعلان الخطيب عدم الترشح لفترة جديدة.

طالع | محسن صالح: الخطيب أخطأ في قراره.. ويوجه نصيحة لـ حسام غالي

وقال الخطيب خلال الموقع الرسمي للأهلي: "اناشد أعضاء الجمعية العمومية بضرورة الحرص على حضور «الاجتماع الخاص» للجمعية يوم الجمعة المقبل للتصويت على تعديلات لائحة النظام الأساسي للنادي بعد صدور قانون الرياضة رقم 171 لسنة 2025".

وأكد الخطيب على ثقته الكبيرة في أعضاء الأهلي الذين لم يتأخروا يومًا عن تلبية نداء ناديهم، لا سيما وأن الحضور هذه المرة يمثل أهمية كبرى للمشاركة في رسم مستقبل النادي واعتماد لائحته الخاصة.

وأشار إلى أنه سوف يكون في مقدمة الحضور، خاصة وأن الأمر يتعلق بمستقبل النادي واستقراره والحفاظ على مسيرته.

يذكر، أن محمود الخطيب أعلن عن عدم ترشحه لفترة جديدة في انتخابات النادي الأهلي القادمة، مرجعًا ذلك لأسباب صحية.

إقرأ على الموقع الرسمي