إنتر ميلان - الدوري الإيطالي
سبورت 360 – تحرم الحرب الدائرة بين إيـ ـران وإسـ ـرائيــل نادي إنتر ميلان الإيطالي من خدمات مهاجمه مهدي طارمي، في مونديال الأندية 2025، حيث يبقى رأس الحربة عالقاً في طهران بسبب توقف رحلات الطيران في مختلف أرجاء البلاد.
ويبقى طارمي في بلاده في الوقت الذي يستعد فيه زملائه لبطولة كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة الامريكية، والتي يقص الأهلي المصري شريطها بمواجهة إنتر ميامي الأمريكي مساء السبت.
طارمي عالق في إيران ولم يسافر إلى أمريكا مع بعثة الإنتر
وحطت بعثة النيراتزوري الرحال بالفعل في لوس أنجلوس لبدء التحضير للمواجهة الأولى أمام مونتيري المكسيكي يوم الأربعاء المقبل، في أول لقاء مع المدرب الجديد، كريستيان كيفو.
ولن يتمكن طارمي من مغادرة الأراضي الإيرانية حتى ترفع البلاد القيود المفروضة على الرحلات الجوية في اليومين المقبلين، وفي حال استمرار الحرب، قد يجد اللاعب صعوبة في التواجد مع فريقه.
ويبقى حضور مهدي طارمي مع أفاعي ميلانو في لقاء الجولة الأولى محل شك كبير حتى الآن، علماً بأن فريقه يلعب في مجموعة تضم كلاً من ريفر بليت الأرجنتيني وأوراوا ريد دايموندز الياباني.