التعاون يصطدم الأهلي بشأن التعاقد مع مدافعه

2 days ago 17

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

مباراة الأهلي والتعاون - الدوري السعودي

سبورت 360- طلبت إدارة نادي أهلي جدة من نظيرتها في نادي التعاون، التعاقد مع وليد الأحمد مدافع الفريق الأول لكرة القدم، قبل نهاية فترة سوق الانتقالات الصيفية الجارية.

التعاون يرفض بيع الأحمد إلى الأهلي

ورفض مسئولو نادي التعاون، طلب الأهلي، بشأن شراء عقد وليد الأحمد، متمسكة ببقاء اللاعب ضمن صفوف سكري القصيم، خلال الموسم الرياضي الجاري.

وأفادت صحيفة “اليوم” أن التعاون يرفض حتى هذه اللحظة لفكرة رحيل المدافع عن الفريق، ولا زال التفاوض جاري بين الطرفين لحسم الصفقة رسميا.

ويضع مسئولو النادي الأهلي الثنائي عبدالله العمار وسعد بلعبيد ضمن الصفقة، بالإضافة إلى بسام الحريجي، في ظل خروجهم من حسابات الألماني ماتياس يايسله المدير الفني للفريق.

ولا تزال الأمور التفاوضية، جارية بين كافة الأطراف في الوقت الحالي من أجل حسم الصفقة قبل نهاية الميركاتو يوم الأربعاء المُقبل الموافق 10 سبتمبر 2025.

يُشار إلى أن إدارة النادي الأهلي، نجحت في حسم أكثر من صفقة بالتعاقد مع عدد من اللاعبين، وهم عبد الإله الخيبري، وصالح أبو الشامات، ومحمد عبد الرحمن، وزكريا هوساوي، وماتياس جونسالفيس، وإنزو ميلوت.

إقرأ على الموقع الرسمي