
تقترب إدارة نادي التعاون من إتمام صفقة التعاقد مع لاعب الوسط عبدالإله هوساوي، قادماً من صفوف الاتحاد، على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتدعيم صفوف الفريق استعداداً لمنافسات موسم 2025-2026.
اقرأ أيضاً | ميلان يخطط لخطف نونيز من الهلال
التعاون قد تقدم بعرض رسمي إلى نظيره الاتحاد لضم هوساوي لمدة موسم واحد بنظام الإعارة، بحسب صحيفة الرياضية، وسط ترحيب مبدئي من النادي الغربي بالسماح للاعب صاحب الـ24 عامًا بخوض تجربة جديدة قد تمنحه فرصة أكبر للمشاركة بصفة أساسية.

وكان الاتحاد قد قام بتجديد عقد عبدالإله هوساوي حتى 30 يونيو 2028، في ظل قناعة الجهاز الفني بإمكانات اللاعب ودوره المستقبلي مع «النمور». ومع ذلك، فإن المنافسة القوية في خط الوسط دفعت اللاعب للتفكير في الانتقال المؤقت بحثاً عن دقائق لعب أكثر.
عبدالإله هوساوي اتحادياً لأربع مواسم قادمة ⚫️🟡✍️ pic.twitter.com/jwemKAo85e
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) April 3, 2024
ويتواجد هوساوي حالياً ضمن معسكر الاتحاد التحضيري ضمن استعدادات الفريق للموسم القادم، بعد أن شارك خلال الموسم الماضي في 15 مباراة بمختلف البطولات وصنع هدفًا واحدًا. كما يمتلك اللاعب تجارب سابقة مع ناديي الخليج في دوري روشن السعودي، وجدة في دوري يلو، مما أكسبه خبرات واسعة في الملاعب المحلية.