
هاي كورة – دعت احد روابط مشجعي نادي تشيلسي الى التظاهر ضد الادارة الرياضية للنادي بسبب الفوضى التي يعرفها الفريق و التي تجسدت في اقالة المدرب الايطالي انزو ماريسكا و تدهور نتائجه في الدوري الانجليزي الممتاز .
حسب بيان للبلوز الداعين للتظاهر فان الادارة الرياضية لتشيلسي فشلت و عجزت عن توفير شروط و ادوات النجاح للفريق رغم التعاقدات الضخمة التي قام بها النادي و التي لم يكن لها سوى تأثير بسيط على نتائج الفريق .
البلوز يتهمون الادارة الرياضية لتشيلسي بإتباع سياسة الكم على حساب الجودة من خلال اعادة بيع اللاعبين بعد رفع اسعارهم في سوق الانتقالات لتحقيق ارباح على حساب الفريق .
التظاهرة حدد لها يوم 17 يناير الجاري بمناسبة المباراة بين تشيلسي و برينتفورد على الستامفورد بريدج في الدوري الانجليزي الممتاز .

1 day ago
10












English (US) ·