
طلب السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، حسم الاتفاق بشك رسمي مع نجم منتخب مصر وذلك من أجل ضمان تواجده في قائمة كأس العالم للأندية مع الفريق الأحمر.
وحصل كولر على وعود من جانب جهاز الكرة في القلعة الحمراء من أجل التحرك نحو التفاوض مع نيس الفرنسي لبحث امكانية ضم محمد عبد المنعم مع وضع العديد من السيناريوهات في الصفقة.
ويرغب النادي الأهلي في ضم محمد عبد المنعم سواء على سبيل الإعارة لمدة موسم، أو على الأقل في فترة كأس العالم للأندية الذي سيقام في الولايات المتحدة الأمريكية، في ظل وجود مستحقات مالية وأقساط لم يحصل عليها المجلس الأحمر حتى الآن من الصفقة.
ويتمسك مارسيل كولر بتواجد محمد عبد المنعم في فترة كأس العالم للأندية في ظل خبرات وامكانيات اللاعب المميزة.
وهناك تحركات من جانب النادي الأهلي في الوقت الحالي للتفاوض مع نيس الفرنسي، وذلك من أجل بحث امكانية عودة اللاعب من جديد إلى القلعة الحمراء.
ويجد محمد عبد المنعم صعوبات كبيرة في فرنسا خلال الوقت الحالي بسبب عامل اللغة، بالتزامن عدم مشاركته في التشكيل الأساسي للفريق خلال الفترة الماضية.
ويرى مارسيل كولر أهمية تواجد لاعب من العيار الثقيل في صفوف النادي الأهلي، لتعزيز قوة الخط الخلفي في الفترة المقبلة خاصة في مرحلة كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة الأمريكية خلال شهر يونيو المقبل.
ويأتي قرار مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي في ظل وجود إصابات كثيرة في صفوف الفريق في الخط الخلفي وتحديداً من جانب الثنائي ياسر إبراهيم والمحترف المغربي أشرف داري بالتزامن مع عدم امتلاك مصطفى العش عنصر الخبرة المطلوب.
في الوقت الذي لا يمانع خلاله محمد عبد المنعم خطوة العودة من جديد إلى صفوف القلعة الحمراء، خلال الفترة المقبلة في ظل تحفظه على خطوة عدم المشاركة بشكل أساسي.
وكان النادي الأهلي قد فكر في خطوة عودة محمد عبد المنعم إلى صفوفه في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، ولكن تأجل القرار إلى وقت لاحق.
يذكر أن النادي الأهلي كان قد دعم صفوفه من خلال الاتفاق على ضم حمدي فتحي في فترة كأس العالم للأندية، كما حسم اتفاقه مع محمود حسن تريزيجيه على خطوة العودة بشكل نهائي.