
كشفت إدارة نادي لودوغوريتس البلغاري موقفها من أنباء اهتمام الأهلي المصري بالتعاقد مع حسام عبد المجيد لاعب الفريق.
وارتبط اسم اللاعب الدولي بالعودة إلى الدوري المصري من خلال بوابة النادي الأهلي منذ انتقاله إلى لودوغوريتس قادمًا من الزمالك في يوليو الماضي.
وقالت قناة “أون سبورت” إن الأهلي لديه الرغبة في التعاقد مع مدافع جديد خلال شهر يناير المقبل كما أن حسام عبد المجيد مرشح حالياً لتدعيم الخط الخلفي، وحدث تواصل من جانب أحد الوكلاء لاستطلاع رغبة اللاعب.
وأوضحت أنها تواصلت مع إدارة النادي البلغاري حول سبب الموافقة على رحيل المدرب توماس ريس إلى طرابزون سبور التركي.
وأكدت أن مصدرا مسؤولا داخل لودوغوريتس أشار إلى الترحيب برحيل المدرب بعد الحصول على تعويضات مالية مناسبة من جانب النادي التركي وهو ما يتوافق مع الرؤية الاستثمارية للفريق البلغاري.
وأوضح المصدر للقناة المصرية أن لودوغوريتس يرحب برحيل أي لاعب حال حصوله على عرض مناسب، كما أن الأمر ليس ببعيد عن حسام عبد المجيد ولكن سعر اللاعب يحدده المدير الرياضي.
وتشير التقديرات إلى أن المقابل المالي المطلوب قد يصل إلى مليوني يورو بحسب المصدر داخل إدارة نادي لودغوريتس.

1 day ago
11












English (US) ·