أعلن نادي الاتحاد، اليوم الاثنين، تعاقده رسميًا مع اللاعب المالي الشاب محمدو دومبيا، قادمًا من نادي رويال أنتويرب البلجيكي، بعقد يمتد لمدة خمس سنوات حتى صيف 2030، في صفقة انتقال نهائي تعكس توجه الإدارة نحو الاستثمار في العناصر الواعدة.
اقرأ أيضاً | الشباب يقترب من ضم قاسم والعثمان من القادسية
تُعد صفقة دومبيا هي ثاني تدعيم أجنبي للفريق الجداوي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد التعاقد مع الجناح البرتغالي الصاعد روجر فيرنانديز، ضمن خطة الإدارة لتجديد دماء الفريق بلاعبين شباب قادرين على صناعة الفارق مستقبلًا.
✍️ محمدو دومبيا قرر كتابة التاريخ 🐅#صيفية_العميد #اتحادنا_واحد pic.twitter.com/JllCj4MqH2
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) September 8, 2025
قيد اللاعب ضمن فئة المواليد
دومبيا سيتم قيده ضمن فئة اللاعبين الأجانب المواليد بقائمة نادي الاتحاد، وهو ما يمنح المدرب الفرنسي لوران بلان، مرونة إضافية في خياراته الفنية، لكنه في الوقت ذاته سيُلزم الإدارة بالاستغناء عن لاعبين أجنبيين من القائمة الحالية، ليتسنى تسجيل الثنائي الجديد في سجلات دوري روشن السعودي.
👀#صيفية_العميد#اتحادنا_واحد pic.twitter.com/cplaFGVs1t
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) September 8, 2025
خطة الاتحاد للموسم الجديد
يسعى الاتحاد، بقيادة إدارته الجديدة، إلى إعادة بناء الفريق بعناصر شابة تضمن الاستقرار الفني والقدرة على المنافسة في البطولات المحلية والقارية، مع الحفاظ على التوازن بين الخبرة والحيوية داخل التشكيلة.