
دخل نادي الاتحاد المراحل الحاسمة في ملف مستقبل جناحيه، عبدالرحمن العبود وأحمد الغامدي، قبل أيام من إسدال الستار على الميركاتو الصيفي، والمقرر إغلاقه في 10 سبتمبر الجاري.
اقرأ أيضاً | لماذا خسر الاتحاد سباق التعاقد مع إسماعيل بن ناصر لصالح دينامو زغرب؟
القادسية تقدم بعرض لاستعارة العبود، في حين أبدى الاتفاق رغبته في ضم الغامدي لموسم واحد.

بلان يستبعد الغامدي
الفرنسي لوران بلان، المدير الفني للاتحاد، استبعد الغامدي من حساباته الفنية خلال الموسم المقبل، بينما ترى إدارة العميد أن اللاعب لا يزال قادراً على تقديم الإضافة. هذا التباين جعل مستقبل الغامدي معلقاً بقرار استراتيجي بين الجهاز الفني والإدارة.
ورغم وجود العرض الاتفاقي، فإن إدارة الاتحاد ترفض بشكل قاطع انتقال الغامدي إلى أحد الأندية المنافسة المباشرة، إلا أن خيار إعارته للاتفاق ما زال مطروحاً على الطاولة.

الحسم قبل إغلاق الميركاتو
من المنتظر أن تعلن إدارة الاتحاد القرار النهائي بشأن انتقال العبود إلى القادسية أو الغامدي إلى الاتفاق خلال الأيام القليلة المقبلة، وسط ترقب جماهيري لمصير الثنائي، خصوصاً مع حاجة الفريق لتأمين بدائل قبل خوض تحديات الموسم الجديد.