الاتحاد يترقب عرضًا رسميًا من فنربشخة لحسم مصير كانتي

22 hours ago 7

نجولو كانتي - الاتحاد - الدوري السعودي

سبورت 360- يستعد نادي فنربخشة التركي، للتقدم بعرض رسمي إلى نادي اتحاد جدة السعودي، للتعاقد مع الدولي الفرنسي نجولو كانتي لاعب وسط الفريق الكروي الأول، وذلك بعد محادثات إيجابية من جانب اللاعب.

مفاوضات الاتحاد وفنربخشة الجزء الأصعب في صفقة كانتي

ولطالما كانت خطة الاتحاد هي الإبقاء على كانتي حتى الصيف المُقبل ونهاية الموسم، لكنه سيدرس عرضاً رسمياً لمعرفة ما إذا كان من المنطقي مالياً ورياضياً تغيير خططهم.

وأبلغ المدرب سيرجيو كونسيساو المدير الفني لفريق الاتحاد، كانتي برغبته في بقائه، لكن لاعب الوسط الفرنسي منفتح على الانضمام إلى فنربخشة في حال قرر النادي الجداوي السماح له بالرحيل.

وتُعتبر المفاوضات بين الناديين الجزء الأصعب من الصفقة المقترحة من فنربخشة، حيث أبدى كانتي استعداده للانضمام، حسبما ذكر الصحفي الموثوق بن جاكوبز عبر حسابه على منصة “إكس” اليوم الخميس.

يُشار إلى أن كانتي البالغ من العمر 35 عامًا متقبل فكرة العودة إلى أوروبا، لرغبته في اللعب على مستوى عالٍ من المنافسة استعدادًا لكأس العالم 2026 مع المنتخب الفرنسي.

إقرأ على الموقع الرسمي