الإصابة تضرب نجم الهلال قبل موقعة ريال مدريد

2 months ago 20

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

فريق الهلال - الدوري السعودي

سعودي 360 – تلقى فريق الهلال، ضربة موجعة بإصابة أحد لاعبي خط الوسط وذلك قبل موقعة ريال مدريد والمقرر لها مساء الأربعاء، في بطولة كأس العالم للأندية والمقامة حالياً بالولايات المتحدة الأمريكية.

مصعب الجوير يغيب عن تدريبات الهلال للإصابة

أشار حساب الهلال الرسمي عبر منصة “إكس” للتواصل الاجتماعي، إلى أن لاعب الوسط مصعب الجوير غاب عن تدريبات الفريق التي جرت الأحد، استعداداً لمواجهة ريال مدريد.

وأوضح حساب الهلال، صباح الإثنين، أن مصعب الجوير لم يشارك في تدريبات الفريق الجماعية بسبب تعرضه لكدمة في الركبة.

وعاد الجوير، إلى الهلال استعداداً لبطولة كأس العالم للأندية، بعدما قضى الموسم الماضي بصفوف الشباب على سبيل الإعارة حيث خاض 35 مباراة وسجل 5 أهداف وصنع 11 تمريرة حاسمة.

🔹 لم يشارك “مصعب الجوير” في التدريبات؛ نظير تعرّضه لكدمة في الركبة pic.twitter.com/FSFZy16an9

— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) June 16, 2025

ويستعد فريق الهلال السعودي، لبدء مشواره المونديالي بمواجهة من العيار الثقيل ضد ريال مدريد بطل أوروبا، مساء الأربعاء، على ملعب “هارد روك” في ميامي غاردنز بولاية فلوريدا الأمريكية.

ويشارك فريق الهلال السعودي، في بطولة كأس العالم للأندية ضمن المجموعة الثامنة إلى جانب فرق ريال مدريد الإسباني وسالزبورج النمساوي وباتشوكا المكسيكي.

إقرأ على الموقع الرسمي