
كشفت تقارير صحفية عن الموعد المبدئي لطرح تذاكر مباراة ديربي مدينة جدة بين فريق الأهلي وضيفه الاتحاد، المقرر أن تقام في ملعب «الإنماء» يوم 4 أبريل المقبل، ضمن الجولة الـ 26 من دوري روشن السعودي.
اقرأ أيضا | مواعيد مباريات المنتخب السعودي المقبلة في تصفيات كأس العالم 2026
وأكدت صحيفة الرياضية أن شركة النادي الأهلي، حددت يوم الخميس، موعدًا مبدئيًّا لطرح تذاكر ديربي جدة بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي ونظيره الاتحاد.

وأشارت الصحيفة إلى أن عملية طرح تذاكر مباراة الديربي بين الأهلي والاتحاد عبر منصة «ويبوك» وعلى دفعات وفق السياسة المتبعة في المباريات التي يخوضها الفريق على أرضه.
وأوضحت، أن الشركة المنظمة لعملية البيع، ستطرح التذاكر بسعر 30 ريالًا للواحدة أمام مشجعي الفريقين، تطبيقًا للأنظمة المحددة من قِبَل وزارة الرياضة قبل انطلاق الموسم الجاري.
ويحتل فريق الاتحاد صدارة ترتيب دوري روشن برصيد 61 نقطة، بينما يتواجد الأهلي في المركز الخامس برصيد 48 نقطة.