الأهلي يوضح حقيقة خناقة إمام عاشور وربيعة

6 days ago 10

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

إمام عاشور- النادي الأهلي- الدوري المصري

سبورت 360 – كشف مسئولو النادي الأهلي، عن حقيقة حدوث خناقة إمام عاشور ورامي ربيعة، ثنائي الفريق خلال تدريبات الشياطين الحمر الأخيرة.

الأهلي ينفي وقوع خناقة بين رامي ربيعة وإمام عاشور

وبحسب ما نشرته جريدة “الأهرام”، فإن رامي ربيعة لم يدخل في خناقة مع إمام عاشور في مران النادي الأهلي، بل مجرد عتاب بينهما وهو أمر معتاد بين اللاعبين خلال التمارين ولم يحدث أي شجار كما يتردد خلال الساعات القليلة الماضية.

وأوضحت الجريدة أن، إمام عاشور تدريب مع رامي ربيعة في صالة الإعداد”الجيم” عقب نهاية التدريبات ولم يتم توقيع أي غرامة مالية عليهما من قبل الجهاز الفني لأنه الأمر مجرد نرفزة ملعب فحسب.

ويستعد النادي الأهلي، لمواجهة الهلال السوداني، الثلاثاء المقبل في إياب ربع نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا بموريتانيا.

وكان النادي الأهلي، فاز على الهلال السوداني بهدف نظيف، سجله محمد هاني، الثلاثاء الماضي في ملعب القاهرة الدولي.

إقرأ على الموقع الرسمي