فريق الأهلي - الدوري المصري
سبورت 360 – أعطى النادي الأهلي، الضوء الأخضر لرحيل أحد لاعبيه إلى الدوري السعودي وذلك خلال فترة سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
عبدالقادر يقترب من الحزم السعودي
وفقاً لقناة “أون سبورت” فأن نادي الحزم السعودي اقترب من ضم أحمد عبدالقادر صانع ألعاب الأهلي، هذا الصيف.
ويواصل الحزم، محادثاته مع الأهلي من أجل حسم التفاصيل المالية لصفقة ضم أحمد عبدالقادر.
وتقدم الحزم، بعرض قيمته 600 ألف دولار ولكن الأهلي طلب الحصول على مليون و500 ألف دولار مقابل رحيل عبدالقادر.
ورفع نادي الحزم، عرضه المقدم من أجل أحمد عبدالقادر إلى مليون و100 ألف دولار، وتم الاتفاق على منح اللاعب راتباً سنوياً قيمته 600 ألف دولار.
“عبد القادر يقترب من الانضمام لنادي سعودي”💥.. حصريًا – إبراهيم عبد الجواد يكشف التفاصيل⚡#ملعب_ON pic.twitter.com/gtCtRuJ9Cw
— ON Sport (@ONTimeSports) July 11, 2025
وبات أحمد عبدالقادر، قريباً من الانتقال إلى الحزم السعودي رغم وجود عرض قوي من سيراميكا كليوباترا لضمه.
ويتجه النادي الأهلي، للموافقة على رحيل عبدالقادر إلى الحزم، وذلك لخروجه من الحسابات الفنية بعد عودته من الإعارة مع قطر القطري الموسم الماضي.