حقق الفريق الأول لكرة السلة بالنادي الأهلي، الفوز على الاتحاد السكندري بنتيجة 75-71، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، ضمن منافسات دوري السوبر.
وأقيمت المباراة بين الأهلي والاتحاد السكندري، ضمن منافسات نهائي دوري السوبر لكرة السلة، موسم 2025، وتحديدًا المواجهة الرابعة.
طالع.. رسميًا | أبوابنا مفتوحه له.. الأهلي يعلن رحيل علي معلول
وبهذا الانتصار، يتعادل الأهلي مع الاتحاد السكندري في سلسلة النهائي بنتيجة 2-2، لتقام مباراة فاصلة تحسم بطل دوري السوبر لكرة السلة هذا الموسم.
الاتحاد السكندري فاز في المباراة الأولى على الأهلي بنتيجة 83-73، بينما فاز الفريق الأحمر في المباراة الثانية بنتيجة 88-76.
وفي المواجهة الثالثة، فاز الاتحاد على الأهلي بنتيجة 76-73، وكان الفوز اليوم يكفي الاتحاد للتتويج باللقب رسميًا لكنه خسر أمام الأحمر.
ويقام الدور النهائي بنظام سلسلة Best Of 5، على صالة الشباب والرياضة في السادس من أكتوبر.
ومن المقرر أن تقام المباراة الخامسة، الفاصلة، غدا الأحد، 1 يونيو، عند الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة.
كان الأهلي تأهل للدور النهائي، بعد الفوز على الزمالك 3/2، في سلسلة نصف النهائي، بينما صعد الاتحاد السكندري لهذا الدور على حساب سبورتنج بنتيجة 3/1، في نصف النهائي الآخر.