الأهلي يطالب بالتحقيق مع حكم فيديو مباراة سيراميكا

6 hours ago 6

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

مباراة الأهلي وسيراميكا - الدوري المصري

سبورت 360- أرسل النادي الأهلي، اليوم السبت، خطابًا للاتحاد المصري لكرة القدم يطالب فيه بالتحقيق مع حكم تقنية الفيديو أثناء مباراة الأهلي وسيراميكا أمس في بطولة الدوري.

الأهلي يطالب باتخاذ ما يلزم للحفاظ على ثوابت العدالة

وأشار النادي الأهلي، في الخطاب إلى إصرار حكم تقنية الفيديو على عدم استدعاء حكم الساحة في ثلاثة أخطاء مؤثرة لمصلحة الاهلي، فيما كان الاستدعاء الوحيد في خطأ للفريق المنافس.

كما طالب مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، باتخاذ ما يلزم للحفاظ على ثوابت العدالة ونجاح المسابقة.

وفاز فريق الأهلي على نظيره سيراميكا كليوباترا، بهدف من دون رد، في المباراة التي أقيمت مساء الأمس الجمعة، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويستعد فريق الأهلي لخوض مباراة حرس الحدود، والتي ستقام على ستاد الكلية الحرية، في الخامسة مساء يوم الثلاثاء المُقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

الجدير بالذكر أن فريق الأهلي يأتي في المركز العاشر من جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 9 نقاط، بينما يأتي حرس الحدود في المركز الثالث عشر برصيد 8 نقاط.

إقرأ على الموقع الرسمي