الأهلي، أزمة دفاعية جديدة داخل جدران القلعة الحمراء، حيث تتجه نية النادي الأهلي للاستغناء عن خدمات نجم الفريق، مع بداية فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.
وكشف كريم حسن شحاتة خلال تصريحات عبر برنامجه “كورة كل يوم” على قناة الحياة، أن كثرة الإصابات التي لاحقت مدافعه المغربي أشرف داري منذ انضمامه للفريق، دفعت إدارة الأهلي للتحفظ على استمراره، ليصبح قرار رحيله في يناير المقبل شبه محسوم.
يأتي ذلك في وقت يرغب فيه الأهلي تدعيم صفوفه بعناصر أكثر جاهزية للمنافسة على البطولات المحلية والقارية، وهو ما يفتح الباب أمام تغييرات متوقعة في الخط الخلفي للفريق خلال الفترة المقبلة.
وكشفت مصادر داخل الأهلي، أن لجنة التخطيط بدأت بالفعل في وضع بدائل محتملة لتعويض رحيل أشرف داري، حيث يتم دراسة أكثر من اسم محلي وأجنبي، وسط توقعات بصفقة دفاعية قوية قد تكون إحدى مفاجآت الميركاتو الشتوي.