رياض محرزنجحت إدارة النادي الأهلي في التوصل إلى اتفاق مع النجم الجزائري رياض محرز، لتجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم لموسم إضافي، ليستمر مع الراقي حتى صيف 2028، في خطوة تهدف للحفاظ على استقرار الفريق وتعزيز صفوفه.
اقرأ أيضاً | وليد الفراج يدعو إلى تقليص عدد الأجانب في دوري روشن
وانتقل رياض محرز إلى الأهلي خلال سوق الانتقالات الصيفية لعام 2023 قادمًا من مانشستر سيتي الإنجليزي، بعقد يمتد لأربع مواسم، ينتهي في 2027.
رياض محرزإدارة الأهلي أتمت مفاوضات ناجحة مع رياض محرز لتجديد عقده لعام إضافي، بحسب الإعلامي الرياضي سامي القاضي، مما يعكس الثقة الكبيرة في قدراته ومساهماته مع الفريق.
يعد محرز أحد الركائز الأساسية في تشكيلة الأهلي، حيث كان له دور بارز في النجاحات التي حققها النادي مؤخرًا، أبرزها التتويج بدوري أبطال آسيا للنخبة وكأس السوبر السعودي.
رياض محرزوخلال مسيرته مع الأهلي، شارك محرز في 97 مباراة رسمية، سجل خلالها 33 هدفًا وقدم 42 تمريرة حاسمة، مؤكدًا مكانته كلاعب مؤثر ومفتاح رئيسي لنتائج الفريق الإيجابية.

4 weeks ago
17












English (US) ·