الأهلي يؤدي تدريباته تحضيرًا لمواجهة بيراميدز تحت أنظار الخطيب

2 hours ago 7

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

مران النادي الأهلي

سبورت 360- أدى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم الخميس، تدريباته الجمعة، على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك استعدادًا لمباراة بيراميدز المُقبلة في بطولة الدوري.

محاضرة من ريبييرو للاعبي الأهلي

ويلتقي فريق الأهلي مع نظيره بيراميدز، في المباراة المقرر لها في التاسعة مساء يوم السبت المقبل، على استاد السلام، ضمن منافسات الجولة الخامسة لبطولة الدوري المصري الممتاز.

وعقد الإسباني خوسيه ريبييرو المدير الفني لفريق الأهلي، محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران للحديث في الجوانب الفنية الخاصة بالمباراة.

وشهد مران الأهلي، حضور الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي، كما خاض الفريق جزءًا بدنيًّا، ثم تنفيذ الجزء الخططي في تدريبات الكرة.

ويدخل فريق الأهلي مباراة بيراميدز وفي رصيده 5 نقاط، وذلك بعد الفوز على فاركو والتعادل في لقاءي مودرن سبورت وغزل المحلة.

على الجانب الأخر، يدخل بيراميدز اللقاء وفي رصيده أيضا 5 نقاط، وذلك بعد التعادل مع وادي دجلة والفوز على الإسماعيلي والتعادل مع المصري والخسارة أمام مودرن سبورت.

🔴 مران فريقنا اليوم استعدادًا لمواجهة بيراميدز 🦅 pic.twitter.com/3BSYAoprru

— ‏النادي الأهلي (@AlAhly) August 28, 2025

إقرأ على الموقع الرسمي