الأخضر
أجرى المنتخب الوطني السعودي اليوم الخميس حصته التدريبية في مدينة أوستن بولاية تكساس الأمريكية، مواصلاً تحضيراته الجادة لمواجهة منتخب الأوروجواي يوم الإثنين المقبل (فجر الثلاثاء بتوقيت المملكة).
اقرأ أيضاً | قبل ضربة البداية المونديالية.. الأرجنتين تعتلي عرش فيفا والأخضر يتقدم
وتأتي هذه المواجهة المرتقبة لتدشين مشوار الأخضر رسمياً في نهائيات كأس العالم 2026، وسط طموحات كبيرة لتقديم حضور مشرف.

خطط تكتيكية ومناورة قوية على ملعب Q2
وركز المدير الفني للأخضر، اليوناني جورجيوس دونيس، خلال المران الذي احتضنه ملعب “Q2″، على تطبيق مجموعة من الجوانب الفنية المتنوعة.
واستهل اللاعبون الحصة بتمارين الإحماء والتمرير، تلتها تطبيقات الاستحواذ والكرات الثابتة، قبل أن يختتم دونيس الحصة بمناورة تكتيكية وقف خلالها على ملامح التشكيل الأساسي.
ربع ساعة لوسائل الإعلام في مران الجمعة
وتقرر أن يواصل الصقور الخضر برنامجهم الإعدادي مساء غدٍ الجمعة على ذات الملعب في مدينة أوستن، بهدف رفع معدلات الجاهزية البدنية والذهنية قبل الموقعة الافتتاحية.

وسوف تتاح الفرصة لوسائل الإعلام المختلفة لمتابعة وتغطية التدريبات، والوقوف على كواليس المعسكر المونديالي خلال الربع ساعة الأولى من انطلاق المران.


1 hour ago
10












English (US) ·