الأخضر السعودي يفتح ملف الساموراي الياباني.. السبت

1 week ago 10

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

المنتخب السعودي

سبورت 360 – يبدأ المنتخب السعودي، تحضيراته غدًا السبت، لمواجهة مضيفه المنتخب الياباني، الثلاثاء المقبل في الجولة الثامنة للمجموعة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

الأخضر السعودي يكتفي بمران استرجاعي بعد الوصول إلى اليابان

وبحسب ما ذكرته جريدة “الرياضية” السعودية، فإن المنتخب السعودي، اكتفى بمران استشفائي في فندق جراند مارك عند وصوله إلى طوكيو اليوم الجمعة استعدادًا لمواجهة اليابان، الثلاثاء المقبل.

وتابعت الجريدة أن، المنتخب السعودي سوف يدشن غدًا السبت تدريباته الميدانية في سايتاما من أجل التحضير لمواجهة اليابان.

وكانت بعثة المنتخب السعودي، وصلت إلى طوكيو ظهر اليوم الجمعة بتوقيت الرياض دون الثنائي المصاب حسن كادش ومحمد كنو.

ويحتل المنتخب السعودي، المركز الثالث في المجموعة الثالثة برصيد 9 نقاط، بينما المنتخب الياباني في الصدارة برصيد 19 نقطة.

وكان المنتخب السعودي، فاز على نظيره الصيني بهدف نظيف أمس، في الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

إقرأ على الموقع الرسمي