«الآسيوي» يؤجل مواجهة النصر والوصل بأبطال آسيا 2.. موعد جديد قريبًا

2 weeks ago 14
النصر النصر

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم رسمياً عن تأجيل مباراة النصر ضد الوصل الإماراتي ضمن ذهاب دور ربع نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2 لموسم 2025-2026، في خطوة شملت أيضًا جميع مباريات الأندية الغربية في البطولة، حتى إشعار آخر.

اقرأ أيضاً | رسمياً.. تأجيل مباريات دور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة

كان من المقرر أن تقام مواجهة الذهاب يوم 4 مارس على ملعب زعبيل بالإمارات، لكن الظروف الراهنة في منطقة الشرق الأوسط دفعت الاتحاد القاري لاتخاذ هذا القرار، حرصًا على سلامة اللاعبين وضمان استمرار المنافسات بشكل آمن ومنظم.

🟡 قرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تأجيل مباراة #النصر_الوصل الإماراتي والمقرر إقامتها الأربعاء القادم في دبي، ضمن ذهاب دور الـ16 من #دوري_أبطال_آسيا_الثاني، لموعدٍ يحدد لاحقًا . pic.twitter.com/D1tTckzWgd

— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) March 1, 2026


جدول الإياب والقادم

مباراة الإياب التي كانت مقررة على ملعب الأول بارك في 11 مارس تم تأجيلها أيضًا، على أن يتم الإعلان لاحقًا عن الموعد الجديد للمواجهة، بعد استقرار الأوضاع في المنطقة.

طريق النصر إلى ربع النهائي

تمكن النصر من التأهل إلى ربع النهائي بعد التغلب على أركاداج التركمانستاني في مباراتي الدور الـ16 بنفس النتيجة 1-0، فيما وصل الوصل الإماراتي بعد تجاوز الزوراء العراقي بمجموع 6-5.

دوري أبطال آسيا2

تأجيل القمة العربية بين النصر والوصل يضع الأندية أمام جدول جديد لمواجهة حاسمة، حيث ينتظر عشاق كرة القدم تحديد موعد جديد للمباراة التي تعد واحدة من أبرز لقاءات البطولة لهذا الموسم.

اقرأ أيضاً | التشكيل المتوقع لمواجهة آرسنال ضد تشيلسي في بريميرليج.. الموعد والقنوات الناقلة

إقرأ على الموقع الرسمي