رافينيا - برشلونة - الدوري الإسباني
سبورت 360 – اعترف البرازيلي رافينيا، جناح برشلونة، بالدور الذي لعبه المدرب الألماني هانز فليك في التأثير على مستقبله مع الفريق الكتالوني، في تصريحات صحفية فتح فيها قلبه بعد ريمونتادا البارسا أمام سيلتا فيجو.
رافينيا يواصل التألق مع كتيبة البلوجرانا هذا الموسم، وسجل البرازيلي الدولي هدفين ليساعد البارسا على نفض غبار هزيمة دورتموند الأوروبية، بالفوز على سيلتا في مونتجويك بالدوري الإسباني بنتيجة 4-3.
رافينيا يشكر فليك: أدين له بكل ما أعيشه
رافينيا أكد أنه كان على وشك الرحيل عن برشلونة قبيل بداية الموسم، لكن وضعه في الفريق تغير بعد وصول المدرب الألماني هانز فليك.
وقال رافينيا، الذي يبلغ من العمر 28 عاماً، في تصريحات لشبكة دازن” بالنسبة لي، فليك غير كل شيء بالكامل، قلت ذلك في مناسبات أخرى، كنت على وشك الرحيل عن النادي قبل بداية الموسم”.
وأضاف رافينيا” وصول فليك كان مهماً للغاية في تغيير رأيي وقدرتي على الاستمرار هنا، هانز يعطينا كل الثقة لتقديم ما أقدمه، لقد غير مسيرتي الكروية بالكامل، أعيش أفضل فترة لي في حياتي وأدين لفليك في كل هذا”.
يشار إلى أن رافينيا ظهر بصورة مغايرة هذا الموسم وأحرز 30 هدفاً مع الفريق في مختلف المسابقات، ويعتبر من أبرز المرشحين للفوز بالكرة الذهبية في 2025.