استعدادًا لكأس العالم.. «أخضر 20» يفتتح تدريباته في البرازيل

5 hours ago 3

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

افتتح المنتخب السعودي تحت 20 عامًا تدريباته في مدينة ساو باولو البرازيلية، ضمن المرحلة التحضيرية من البرنامج الإعدادي لكأس العالم للشباب 2025، المقرر إقامتها في تشيلي خلال الفترة من 27 سبتمبر إلى 19 أكتوبر المقبل.

اقرأ أيضاً|عقبات تنظيمية وخلافات داخلية تحرم الأهلي من صفقة نجم موناكو

وبدأ اليوم الأول بمحاضرة فنية قدّمها الجهاز الفني بقيادة المدرب البرازيلي ماركوس سواريز، واستكمل اللاعبون البرنامج بأداء تمارين فنية على أرض الملعب.

وضمّت قائمة المنتخب المشاركة في المعسكر كلًا من:

حامد يوسف، عبدالرحمن الغامدي، محمود البريه، سلطان العيسى، نواف الغليميش، محمد برناوي، سعود هارون، صالح برناوي، سعود التمبكتي، عبدالإله الجعفري، تركي المدني، عبدالله السهلي، عواد أمان، بسام هزازي، اياد هوسا، عبدالملك الحربي، فرحة الشمراني، راكان الغامدي، علي المهداوي، سعد حقوي، زياد الغامدي، رامز العطار، عمار اليهيبي، حسين الرقواني، عدنان البشري، ثامر الخيبري، طلال حاجي.

ويُذكر أن كلًا من: حامد يوسف، محمد برناوي، عواد أمان، وسعد حقوي، سينضمون إلى البعثة لاحقًا، بعد فراغهم من مشاركتهم مع أنديتهم في بطولة كأس السوبر السعودي.

ويخوض الأخضر منافسات كأس العالم ضمن المجموعة السادسة، إلى جانب منتخبات كولومبيا، النرويج، ونيجيريا.

إقرأ على الموقع الرسمي