استبعاد عبدالملك الجابر.. «أخضر 23» يستعد لكأس آسيا

1 day ago 10

واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا، اليوم الأحد، تحضيراته في جدة استعدادًا لخوض منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026، التي تستضيفها المملكة حتى الرابع والعشرين من شهر يناير الجاري.

اقرأ أيضًا | فيديو | الهلال يعتلي صدارة الدوري السعودي بثنائية في ضمك

وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية المسائية على ملعب التدريبات بمدينة الملك عبدالله الرياضية، تحت قيادة المدرب الإيطالي لويجي دي بياجو والجهاز الفني المساعد، حيث اشتملت الحصة على تدريبات لياقية، أعقبها تطبيق عدد من الجوانب التكتيكية، قبل اختتام المران بمناورة على كامل مساحة الملعب.

ويختتم المنتخب تدريباته في تمام الساعة السادسة من مساء يوم غدٍ الإثنين، وذلك تحضيرًا لمواجهة منتخب قيرغيزستان مساء بعد غدٍ الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الأولى من البطولة القارية.

وعلى صعيد القائمة، قرر المدرب دي بياجو استبعاد اللاعب عبدالملك الجابر لعدم الجاهزية، في المقابل تم استدعاء اللاعب بسام هزازي للانضمام إلى المعسكر.

من جانب آخر، عقد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ممثلًا باللجنة المنظمة للبطولة، اجتماعًا ترحيبيًا مع بعثة المنتخب الوطني في مقر إقامتهم بجدة، جرى خلاله استعراض التعليمات التنظيمية الخاصة بالبطولة، والتحديثات المتعلقة بقوانين كرة القدم، إلى جانب محاور النزاهة الرياضية.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يخوض منافسات البطولة ضمن المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات فيتنام، الأردن، وقيرغيزستان.

إقرأ على الموقع الرسمي