الأهلي، كشف مصدر مطلع داخل القلعة الحمراء، أن عماد النحاس، القائم بأعمال المدير الفني لفريق الكرة بالنادي الأهلي، يستعد لعقد جلسة خاصة مع لاعبي الفريق على هامش مران اليوم، من أجل التشاور حول توقيت التدريبات خلال الفترة المقبلة.
ويأتي ذلك بعد شكاوى لاعبي الأهلي من مواعيد المران السابقة في عهد الإسباني خوسيه ريبيرو، الذي كان يصر على إقامتها في العاشرة صباحًا.
وأكد المصدر أن النحاس سيفتح باب النقاش مع لاعبيه لاختيار التوقيت الأمثل للتدريبات، في خطوة غير معتادة داخل القلعة الحمراء، تعكس رغبته في تهيئة أجواء أكثر راحة للفريق خلال المرحلة المقبلة.
وفي السياق ذاته، قرر النحاس البدء في تصعيد عدد من لاعبي قطاع الناشئين للتواجد في تدريبات الفريق الأول مؤقتًا، لحين عودة اللاعبين الدوليين المنضمين لمنتخباتهم الوطنية، سواء مع المنتخب المصري أو مع منتخبات مالي والمغرب وتونس، ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال 2026.
ويستأنف الأهلي تدريباته اليوم الخميس في غياب 14 لاعبًا دفعة واحدة، أبرزهم محمد الشناوي، محمود تريزيجيه، أحمد سيد زيزو، وأليو ديانج.