اتحاد الكرة يعلن عقوبات مباراة ألو إيجيبت والقناطر الخيرية في دوري القسم الثاني ب

3 hours ago 6

أصدرت لجنة المسابقات في اتحاد الكرة المصري، العقوبات الخاصة بـ مباراة ألو ايجيبت والقناطر الخيرية، والتي جمعت بينهما أول أمس الثلاثاء.

وأقيمت المباراة بين ألو ايجيبت والقناطر الخيرية، في إطار لقاءات بطولة الدوري العام القسم الثاني "ب".

ويتولى محمود عبد الرازق شيكابالا رئاسة نادي ألو ايجيبت منذ اعتزاله لعب كرة القدم مع نادي الزمالك.

طالع | "محترفان وربع".. شوبير يفسر تصريحات حسام حسن بشأن مصطفى محمد

قرارات اتحاد الكرة بشأن مباراة ألو إيجيبت والقناطر الخيرية

1- إيقاف إبراهيم صلاح عبد الفتاح المدير الفني لنادي ألو ايجيبت 8 مباريات بالإضافة الي المباريات المتبقية له من العقوبة السابقة وغرامة مالية قيمتها 10000 جنيه (عشرة آلاف جنيه) وذلك لنزوله أرض الملعب والاعتداء على أحد المنتمين بالرغم من إيقافه مما أدى إلى إثارة المنتمين للنادي ونزولهم لأرض الملعب وتبادل الضرب.

2- نقل مباراتين ( لنادي ألو إيجيبت خارج ملعبه مع موافاتنا بالملعب البديل المعتمد وموافقة صاحب الملعب والجهات الأمنية عليه، وذلك خلال 48 ساعة من تاريخه وذلك نظرًا لتكرار التجاوزات والأحداث في المباريات.

3- توقيع غرامة مالية على نادي ألو إيجيبت قيمتها 10000 جنيه ( عشرة آلاف جنيه) لتكرار التجاوزات والأحداث في المباريات، على أن تسدد الغرامات المالية خلال أسبوعين من تاريخه لخزينة الاتحاد.

إقرأ على الموقع الرسمي