أحمد عبد الرحيم إيشو - نادي الزمالك
سبورت 360- شدد أحمد عبد الرحيم إيشو لاعب فريق الزمالك، على صعوبة مباراة فريقه المُقبلة أمام شباب بلوزداد الجزائري في نصف نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية، مؤكدًا أن الأبيض لا يخشى أي منافس.
إيشو: نعرف شباب بلوزداد جيدًا
وقال “إيشو” في تصريحات صحفية، مساء اليوم الأربعاء: “من يصل لنصف نهائي الكونفدرالية بالتأكيد هو منافس قوي، ونعرف أهمية وصعوبة المباراة، نحترم الجميع، ولكن قيمة الفريق تمنحه القوة أمام أي منافس”.
وأضاف:” شاهدنا مباراة شباب بلوزداد أمام المصري وتعرفنا على المنافس بشكل كبير، الجميع في حالة تركيز من أجل تحقيق نتيجة إيجابية والتأهل لنهائي الكونفدرالية”.
وتحدث “إيشو” عن غياب محمد صبحي عن مواجهتي شباب بلوزداد بعد الطرد في لقاء أوتوهو الكونغولي في إياب ربع النهائي، قائلًا:” لا يوجد حارس أساسي وآخر احتياطي في الزمالك، الجميع قادر على حماية عرين القلعة البيضاء”.
ويحل الزمالك ضيفًا على نظيره شباب بلوزداد الجزائري في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية في التاسعة مساء يوم الجمعة المقبل على ستاد نيلسون مانديلا، في حين تُقام مباراة العودة يوم 17 أبريل الجاري على ستاد القاهرة الدولي.













English (US) ·