إنزاجي يوضح موقف سالم الدوسري من موقعة الشباب

5 hours ago 5

سيموني إنزاجي - مدرب نادي الهلال السعودي

سبورت 360.. كشف الإيطالي سيموني إنزاجي، مدرب نادي الهلال السعودي، عن موقف سالم الدوسري من خوض مباراة الشباب غداً ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري.

إنزاجي: موقف سالم الدوسري من مواجهة الشباب سيتحدد بعد المران

وقال إنزاجي في تصريحات نشرتها صحيفة الرياضية: “سالم الدوسري خاض التدريب مع الفريق أمس، واليوم سيكون حاضراً في المران، وبعدها سنرى مدى جاهزيته لخوض مباراة الشباب غداً، وحال كانت الظروف جيدة سيتم ضمه لقائمة اللقاء”.

وتابع المدرب الإيطالي أن سالم الدوسري خاض أسبوعاً كاملاً من التدريبات التأهيلية والاستشفاء، وظهر بوضع ممتاز.

وأوضح إنزاجي: “المران الختامي للفريق مهم للغاية من أجل الوقوف على جاهزية اللاعبين، ولقد خضنا 5 مباريات في 15 يوماً، وسنقيم حالة اللاعبين لاختيار الأنسب لمواجهة الشباب غداً”.

وأكمل إنزاجي: “مواجهة الشباب صعبة، وهو تأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ويعاني من الإصابات، لكنني أعرف المدرب ألجواسيل جيداً”.

وبخصوص الثلاثي الهجومي سالم الدوسري وماركوس ليوناردو وداروين نونيز، قال المدرب الإيطالي: “الثلاثي مميز وعلى مستوى عالٍ، والأهم بالنسبة لنا هو الجاهزية، أحدهم لن يشارك في المباراة، لكن حتى في حال مشاركة الثلاثة، سيمنحون الفريق قوة إضافية لتحقيق النقاط الثلاث”.

وأردف: “من المبكر الحديث عن فترة التوقف الدولي المقررة من 10 إلى 18 نوفمبر المقبل، وتركيزنا على مواجهة الشباب، وبعدها نسافر إلى قطر لمواجهة الغرافة ثم لقاء جديد في الدوري”.

واختتم إنزاجي حديثه قائلاً: “خضنا 5 مباريات في 15 يوماً، مما تسبب في ضغط كبير على اللاعبين، لذلك نسعى إلى إدارة الجهد بأفضل شكل ممكن”.

إقرأ على الموقع الرسمي