إنزاجي يكشف: نحتاج دعم هذا المركز وصفقات جديدة قادمة

1 hour ago 5
إنزاجي يغلق ملف الانتقالات مؤقتًا ويركز على استحقاقات الهلال المقبلة إنزاجي

تحدث الإيطالي سيميوني إنزاجي، المدير الفني لنادي الهلال، عن المواجهة المرتقبة أمام فريق الفيحاء، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من دوري روشن للمحترفين، والتي يحتضنها ملعب المملكة أرينا، مؤكدًا جاهزية فريقه ورغبته القوية في حصد النقاط الثلاث.

اقرا أيضا|لإعادة ترتيب الصفوف.. النجمة يفسخ عقد روميل كيوتو وديًا

وأوضح إنزاجي، خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق اللقاء، أن فريقه أنهى استعداداته للمباراة بشكل مثالي، مشيرًا إلى أن اللاعبين في حالة تركيز وحماس كبيرين من أجل تحقيق الفوز، ومواصلة التقدم في جدول ترتيب الدوري خلال المرحلة الحالية من الموسم.

وأضاف أن الهلال يسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، دون التقليل من قوة المنافس.

إنزاجي يكشف: نحتاج دعم هذا المركز وصفقات جديدة قادمة

وأشار المدير الفني للهلال إلى أن مواجهة الفيحاء لن تكون سهلة على الإطلاق، موضحًا أنه شدد على لاعبيه بضرورة التعامل مع اللقاء بجدية كاملة، واحترام قدرات المنافس، خاصة في ظل سعي الفيحاء لتحقيق نتيجة إيجابية.

 نناقش مع إدارة الهلال الخيارات المتاحةإنزاجي

وأكد إنزاجي أن الفريق يعمل على تطوير الأداء من مباراة لأخرى، بهدف الاستمرار في المنافسة بقوة على اللقب والتواجد في صدارة الترتيب.

وتطرق إنزاجي للحديث عن سوق الانتقالات الشتوية، معربًا عن رضاه التام عن التعاقدات التي أبرمها النادي خلال الفترة الحالية، موضحًا أن الإدارة استجابت لمتطلبات الجهاز الفني، ونجحت في ضم عناصر قادرة على إضافة الجودة للفريق.

وأضاف أن باب التدعيم لا يزال مفتوحًا، في ظل الحاجة إلى دعم بعض المراكز، وعلى رأسها مركز الظهير الأيمن.

واختتم المدرب الإيطالي تصريحاته بالتأكيد على أن الهدف الأساسي خلال الفترة المقبلة هو سد النواقص الفنية، مشيدًا بدور الإدارة في توفير الأسماء المطلوبة. وأشاد إنزاجي باللاعب مراد هوساوي، مؤكدًا أنه أحد الصفقات الواعدة التي يتوقع لها تقديم إضافة قوية للفريق، والمساهمة في تحقيق النجاحات المنشودة خلال المرحلة القادمة.

إقرأ على الموقع الرسمي