
تلقّى المنتخب الإندونيسي الأول لكرة القدم ضربة قوية قبل موقعة السعودية، الأربعاء المقبل، ضمن الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026، بعد تأكد غياب الحارس الأساسي إيميل أوديرو بداعي الإصابة.
اقرأ أيضاً | صور |الأخضر تحت 17 عامًا يتوج بكأس الخليج بعد الفوز على الإمارات
وأعلن المدرب الهولندي باتريك كلويفرت، الجمعة، أن أوديرو (28 عامًا)، حارس مرمى كريمونيزي الإيطالي، لن يكون حاضرًا أمام الأخضر السعودي والعراق، بعد إصابته في عضلات الساق، حيث أثبتت الفحوصات بالرنين المغناطيسي حاجته إلى راحة وتأهيل.

وكان أوديرو قد خاض أساسيًا آخر أربع مباريات للمنتخب الإندونيسي، ما يجعل غيابه مؤثرًا على استقرار التشكيلة.
بدائل في مركز الحراسة
ولتغطية النقص، استدعى كلويفرت أربعة حراس مرمى جدد، من بينهم رضا أريا براتاما الذي لم يخض أي مباراة دولية من قبل، مؤكدًا في الوقت نفسه ثقته بقدرة البدلاء على سد الفراغ.

غياب جديد يضاعف متاعب المنتخب
ولم تتوقف الإصابات عند أوديرو، إذ أعلن سوماردي سيلاكو مدير المنتخب، غياب الجناح مارسيلينو فيردينان عن مباراتي الملحق أمام السعودية والعراق، بسبب عدم اكتمال تعافيه من إصابة في أوتار الركبة.