إندريك يثير الجنون في فرنسا بواقعة غير مسبوقة!

5 days ago 11

إندريك - ريال مدريد - الدوري الاسباني

سبورت 360 – أثار البرازيلي إندريك فيليبي، لاعب ريال مدريد الإسباني المعار حديثاً لفريق أولمبيك ليون الفرنسي، الجنون في الأراضي الفرنسية بعد هجوم كاسح على تذاكر مباراته الأولى مع الفريق، والتي ستكون ضد بريست يوم الثامن عشر من يناير الجاري.

ووصلت مبيعات تذاكر مباراة ليون مع بريست إلى أكثر من 50 ألف تذكرة للقاء الذي سيحتضنه ملعب جروباما ستاديوم، وهو رقم قابل للزيادة، مع العلم أن الوضع الحالي في الأساس يتجاوز متوسط الحضور الجماهيري في مباريات ليون هذا الموسم، والذي يصل إلى 43 ألف مشجعاً.

ليون يحقق أرقاماً غير مسبوقة بسبب إندريك

وذكرت صحيفة آس الإسبانية أن استعارة اللاعب البرازيلي من الريال أصبحت مفيدة لليون قبل أن يلمس إندريك الكرة حتى مع الفريق، علماً بأن الرقم القياسي في حضور المباريات لأولمبيك ليون هذا الموسم كان أكثر من 58 ألف مشجعاً وكان ذلك في مواجهة باريس سان جيرمان.

وحطم إندريك الأرقام بالفعل مع ليون قبل لمس الكرة، بواقعة غير مسبوقة، حيث حصد فيديو الترحيب به على حساب النادي الرسمي عبر منصة إنستجرام، أكثر من 24 مليون مشاهدة في أقل من يوم، وهو رقم لم يحدث من قبل في تاريخ المشاهدات عبر الحساب، حيث كان أعلى منشور قد وصل إلى 3 مليون مشاهدة فقط.

وتشير التوقعات إلى أن مباراة إندريك الأولى ستحطم هذا الرقم، مع تبقي نحو 8 آلاف مقعد فقط قبل أكثر من أسبوع على انطلاق صافرة المباراة.

يأتي ذلك في الوقت الذي يستعد فيه إندريك للمشاركة مع ليون في مواجهة ليل بكأس فرنسا، يوم الأحد القادم، وفقاً لما تشير إليه التوقعات، لتكون المواجهة الأولى الرسمية له مع الفريق.

إقرأ على الموقع الرسمي