إندريك يتصدر غلاف الماركا

1 hour ago 7

هاي كورة

الموجز :

تصدر إندريك لاعب ريال مدريد غلاف صحيفة ماركا الاسبانية بعد هدفه ضد فيورنتينا في المباراة الافتتاحية لريال مدريد بجولته التحضيرية القصيرة استعدادا لموسم 2026-2027.

التفاصيل :

سلطت صحيفة ماركا الاسبانية الضوء على الأداء الرائع للاعب البرازيلي إندريك فيليبي في المباراة الودية ضد فيورنتينا مساء امس السبت ، التي حسمت بالتعادل 2-2 ضمن استعدادات الاندية للموسم الجديد .

اندريك فيليبي سجل هدفا مبكرا ومنح الأفضلية للفريق الأبيض خلال اللقاء ، ولكن الملكي ظهر في الشوط الثاني بأداء متراجع وبدا كفريق متواضع بعد ان قدم 45 دقيقة رائعة وادى هذا الى انتهاء المباراة بالتعادل .

غلاف الماركا اليوم الاحد 2 اغسطس 2026 :

” إندريك يفرض نفسه على مورينيو “

” المهاجم البرازيلي يؤكد أحقيته بالفرصة بعد تسجيله هدفا رائعا أمام فيورنتينا “

” ريال مدريد تراجع مستواه بعدما تقدم 2-0 “

” كارلوس إسبي يسجل ظهوره الأول وكان قريبا من هز الشباك ” .

الصحيفة تلمح بأن اللاعب البرزيلي استطاع ان يحجز مقعدا في تشكيلة المدرب جوزيه مورينيو للموسم القادم ، وذلك بعد ايام من ظهوره ضمن قائمة اللاعبين المطروحين في السوق لتفريغ مقعد في قائمة الفريق الاول لضم باقي صفقات الفريق .

إقرأ على الموقع الرسمي