باستوني - إنتر ميلان - الدوري الإيطالي
سبورت 360 – أعطى نادي إنتر ميلان الإيطالي نظيره الإسباني، برشلونة، الضوء الأخضر للتعاقد مع المدافع أليساندرو باستوني، وفقاً لما أوردته يومية لا جازيتا ديلو سبورت الإيطالية، صباح الخميس.
وأوضحت الصحيفة أن المدير الرياضي للنيراتزوري، بييرو أوسيليو، والرئيس التنفيذي للنادي، جوزيبي ماروتا، وافقا على بدء برشلونة المفاوضات مع وكيل اللاعب، الذي يبلغ من العمر 26 عاماً.
إنتر ميلان يسهل طريق برشلونة نحو باستوني
ويضع البارسا باستوني كأولوية لترميم الدفاع في الموسم المقبل، مع وجود توقعات بخفض المبلغ الذي يطلبه النادي الإيطالي للتنازل عن بطاقة اللاعب، من 80 مليون يورو، إلى نطاق 40 أو 45 مليون يورو.
وتفتح نية الإنتر بتخفيض سعر الصفقة الباب أمام البارسا الذي يعيش وضعية اقتصادية غير مثلى، ما يجعل اللاعب يصبح على مقربة من البيت الكتالوني أكثر من أي وقت مضى.
ويعتقد برشلونة أن باستوني لديه القدرة على بناء اللعب من الخلف بجانب خبرته الدولية الكبيرة، علماً بأن اللاعب وافق قبل عدة أيام على فكرة الانضمام لتشكيلة الألماني هانز فليك.













English (US) ·